Serie A - Milan, basta Kakā: Udinese, Napoli e Fiorentina ko

zers
view post Posted on 16/11/2008, 18:45

La formazione di Ancelotti supera il Chievo a San Siro grazie a un rigore di Kakā. La Fiorentina č sconfitta a Cagliari, mentre l'Udinese cede il passo al Friuli contro la Reggina. Perde anche il Napoli, battuto a Bergamo dall'Atalanta. Tripletta di Mascara nel 3-2 del Catania sul Torino

Al Milan č sufficiente un rigore di Kakā per rimanere in scia all'Inter capolista. I rossoneri soffrono pių del dovuto contro un Chievo alla disperata ricerca di punti salvezza, e sono salvati da una decisione dubbia di De Marco che assegna la massima punizione sul contrasto fra Bentivoglio e Kakā apparentemente fuori area. Milan che sale cosė a quota 26 punti, a -1 dall'Inter di Mourinho e a +2 sulla Juventus di Ranieri.

Preoccupante battuta di arresto dell'Udinese contro la Reggina. Gli uomini di Marino (espulso nel finale di partita, ndr) perdono di misura la prima partita stagionale al Friuli contro gli amaranto di Orlandi. Decide il match una magia di Brienza al quarto d'ora della ripresa.

Cade anche il Napoli, che esce meritatamente sconfitto dall'Azzurri d'Italia (č il terzo anno di fila che i partenopei perdono a Bergamo, ndr) per merito di un'Atalanta brava a non farsi condizionare da alcune discutibili decisioni del direttore di gara. Ferreira Pinto e un rigore (dubbio) di Hamsik sono le firme dell'1-1 provvisorio, quindi Manfredini e Floccari allungano nel finale per l'Atalanta.

E' un Mascara (tripletta per lui, ndr) in versione fuoriclasse quello che stende praticamente da solo il Torino al Massimino. La formazione di Zenga si impone 3-2 sui granata che rimangono tuttavia in partita fino all'ultimo in virtų delle reti di Colombo e Amoruso su rigore.

Ecco un altro "basso" della Fiorentina. La formazione di Prandelli, troppo incostante in questo inizio di campionato, torna da Cagliari con la quarta sconfitta in dodici gare fin qui disputate. A decidere l'incontro č un calcio di rigore realizzato da Acquafresca, che regala al Cagliari la terza vittoria casalinga consecutiva.

Partita bellissima quella di Marassi fra Sampdoria e Lecce, terminata 3-2 in favore degli uomini di Mazzarri. Blucerchiati che si portano sul doppio vantaggio dopo nemmeno un quarto d'ora con Delvecchio e Cassano, alla 200a partita in Serie A: il Lecce si riporta sotto con Tiribocchi, ma Stankevicius allunga nuovamente al quarto d'ora della ripresa (3-1). E' quindi ancora Tiribocchi, a otto minuti dal 90', a fissare il risultato sul 3-2 finale. Termina infine in paritā (1-1) la sfida del Franchi fra Siena e Bologna. Ghezzal e Di Vaio le firme dell'incontro, con Calaiō che calcia a lato il rigore del possibile 2-1 senese nel secondo tempo.

0 replies since 16/11/2008, 18:45   47 views